На данный момент мы продаём недвижимость в Черногории

Поиск на карте

Найти

Прекрасное место Черногория!

Омываемая морем страна с великолепным климатом и живописной природой. Именно поэтому, покупка недвижимости в Черногории настолько привлекательна. Так здорово иметь дом, виллу, квартиру или коттеджи в Черногории, где солнце ярко светит, а воздух чист, прозрачен и наполнен ароматами цветущих растений. И если однажды вас заинтересовала услуга: Продажа недвижимости в Черногории, значит, вам захотелось обосноваться в этом природном раю навсегда.

Шторы в Черногории

Блог
04.11.2010

Черногория, страна которую создали для отдыха.

 Жители Черногории медлительны спокойны. Для современного человека, привыкшего к бешенному ритм мегаполиса часто бывает сложно привыкнуть к неторопливой патриархальной скорости жизни в Черногории. Часто многие жалуются нерасторопность официантов или партнеров по бизнесу. Черногорцы не привыкли торопиться. Их благословенная страна с чудесным климатом не требует от них выживания. А дары природы и плодородность земли гарантируют хорошую жизнь даже в самые неудачные годы. Черногория создана для отдыха и тем, кто привык получать свое в бодром ритме макдональдса по выкрику «свободная касса!» нечего делать в Черногории. Хотя, почему нечего? Может быть, как раз такому человек стоит приехать в Черногорию на подольше, чтобы научится отдыхать, видеть красоту природы и почувствовать прелесть размеренного образа жизни.
Черногорцы говорят: «Человек родился уставшим!» И с удовольствием предаются отдыху. Многие туристы в Черногории удивляются количеству посетителей кафе в рабочее время, которые сидят под тканевыми зонтиками и неспешно беседуют. Такое зрелище кажется диким бизнесмену, привыкшему к бодрому ритму деловой жизни. Но хотя бы в отпуске стоит научиться откладывать на время все заботы, забывать о деловых обязательствах и просто жить, наслаждаясь дарами Создателя.
Бог создал Черногорию для отдыха. Отдохните и вы!

Реклама партнеров: Все подробности заказать такси у нас - taxi-irbis.ru. в кредит Смотрите полностью